Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мясо индейки в кокосовой панировке

Среда Авг 18, 2010

индейкаМясо индейки в кокосовой панировке

На 4 порции:

  • 3 цуккини
  • 1 манго
  • 1 луковица
  • кусочек имбиря
  • 1 стручок перца чили
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 3 веточки кинзы
  • 50 мл бульона
  • 1 чайн. ложка белого винного уксуса
  • по 1 чайн. ложке крахмала и соевого соуса
  • 1 белок
  • 8 шницелей из индейки
  • 50 г кокосовой стружки

Способ приготовления:

1. Цуккини нарезать кружками. Манго разрезать пополам. Одну часть пюрировать, другую – нарезать кубиками. Лук, имбирь и перец порубить и пассировать в 2 стол. ложках масла. Добавить кубики манго, цуккини и тушить 8 мин.

Ввести пюре из манго с бульоном и уксусом. Посыпать рубленой кинзой. Посолить.

2. Крахмал развести в соевом соусе, подмешать белок и смазать этим льезоном шницели. Обвалять их в кокосовой стружке и обжарить в оставшемся масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать с соусом. На гарнир отварить смесь золотистого и дикого риса.

Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 450 ккал

белки – 39 г, жиры – 27 г, углеводы -11 г.

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Comments are closed.

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.