Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Макароны с колбасой

Среда Авг 18, 2010

рецепт макароныМакароны с колбасой

На 4 порции:

  • 300 г макаронных изделий
  • 250 г белокочанной капусты
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 300 г варено-копченой колбасы
  • 3 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки горчицы
  • 4 стол. ложки яблочного уксуса
  • паприка
  • 1 пучок зеленого лука

Способ приготовления:

1. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, собрав 1/2 чашки отвара.

2. Капусту тонко нашинковать и около 4 мин бланшировать в подсоленной воде. Сладкий перец вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Колбасу, нарезав тонкими кружочками, перемешать с капустой и сладким перцем.

3. Для соуса растительное масло смешать с горчицей, уксусом, макаронным отваром и слегка взбить. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Макароны перемешать с колбасно-овощной смесью и полить соусом. Зеленый лук ополоснуть холодной водой, нарезать колечками и посыпать готовое блюдо. По желанию украсить ломтиками помидоров.

Время приготовления: 20 мин.

В одной порции 71- ккал

Белки – 23 г, жиры – 45 г, углеводы – 56 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.