Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Куриные “кармашки” с морковью

Среда Авг 18, 2010

рецепт курицаКуриные “кармашки” с морковью

На 4 порции:

  • 500 г моркови
  • 4 стручка сладкого перца
  • 1 пучок петрушки
  • тертая цедра 1 лайма
  • 4 филе куриной грудки
  • 2 чайн. ложки растительного масла
  • порошок карри
  • 125 мл бульона
  • 2 стол. ложки жирных сливок

Способ приготовления:

1. Для гарнира подготовить морковь и перец. И то, и другое нарезать соломкой. Для начинки вымыть, обсушить и порубить петрушку. Смешать с тертой цедрой лайма.

2. Куриные грудки ополоснуть, обсушить и надрезать в виде кармашка. Посолить, поперчить. Заполнить начинкой, края сколоть.

3. Овощи обжарить в 1 чайн. ложке растительного масла. Посолить, поперчить и приправить карри. Влить бульон и тушить около 6 мин.

4. Куриные “кармашки” обжарить в оставшемся масле (8-10 мин с каждой стороны). К гарниру подмешать сливки. Разложить по тарелкам и подать вместе с куриными “кармашками”.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 240 ккал

Белки – 38 г, жиры – 6 г, углеводы – 8 г.

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.