Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Картофель и яйца под соусом зеленым

Среда Авг 18, 2010

яйца рецепт соусМожно приготовить очень простое, дешевое и легкое блюдо, которое хорошо подать на завтрак это яйца под соусом к ним можно отварить картофель, его можно также полить соусом для смягчения, а также для придания дополнительного вкуса этим продуктам. Соус позволят не только изменить, но и улучшить вкус, а иногда даже спасает провальное блюдо. На 4 порции:

  • 750 г мелкого картофеля
  • 350 г сметаны
  • 100 мл молока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пакетик сухой смеси из пряных трав, соль, молотый черный перец
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 8 яиц вкрутую
  • веточки зелени для украшения

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть, отварить в мундире.

2. Сметану смешать с молоком и разогреть. У петрушки оборвать листики, мелко порубить. Вместе с пряной зеленью добавить в соус и измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера, посолить, поперчить, разогреть.

3. Картофель очистить от кожуры, обжарить в сливочном масле со всех сторон, посолить. Яйца очистить и разрезать на четвертушки, разложить по тарелкам вместе с картофелем и соусом. Посыпать молотым черным перцем и подать на стол, украсив веточками зелени.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.