Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить куриный бульон с хлебными клецками

Среда Авг 18, 2010

Как приготовить куриный бульонЧтобы приготовить куриный бульон ничего сложного нет. Каждая хозяйка знает как это можно сделать, но немножко разнообразим это блюдо и приготовим его по новому. Добавим к нему хлебные клецки, которые оттенят вкус блюда и прекрасно с ним сочетаются. Чтобы сготовить  4 порции потребуются ингредиенты в следующих пропорциях:

  • 2 булочки
  • 0,5 стакана молока
  • по 1 пучку петрушки и базилика
  • 40 г. сыра
  • 1 яйцо
  • 40 г. манной крупы
  • мускатный орех
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 15 мл растительного масла
  • 1 л куриного бульона

Способ приготовления:

1. Булочки раскрошить, залить горячим молоком и оставить на 30 минут.

2. Рубленую зелень и тертый сыр смешать с яйцом, манкой и булочками. Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей – кружочками. Припустить овощи в растительном масле. Влить бульон и довести до кипения.

3. На кастрюле с бульоном установить решетку для приготовления продуктов на пару. Сформовать клецки и выложить на решетку. Накрыть крышкой и готовить 20 минут. Разлить по тарелкам, выложить клецки и подать на стол.

Время приготовления: 45 минут.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.