Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Густой суп на курином бульоне с картофелем и луком пореем

Среда Авг 18, 2010

суп картофель рецептыГустой суп из картофеля

 

На 4 порции

  • 500 г картофеля некрахмалистых сортов
  • 150 г корней петрушки
  • 1 л куриного бульона
  • 500 г савойской капусты
  • 1 стебель лука-порея
  • 3 моркови
  • 2 стол. ложки рапсового масла
  • 100 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Картофель и корни петрушки тщательно вымыть, очистить, нарезать кубиками и около 25 мин. отваривать в кипящем курином бульоне. Савойскую капусту вымыть под струей холодной воды и нашинковать крупной соломкой. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, а морковь – крупными кружочками.

2. Лук-порей и морковь пассировать в растительном масле около 5 мин., затем выложить в кастрюлю с бульоном и варить 8 мин. Снять суп с огня, дать слегка остыть, заправить сметаной и приправить.

3. Разлить суп по тарелкам и посыпать, по желанию, рубленой петрушкой.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 270 ккал

Белок – 11 г, жиры -14 г, углеводы -24 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.