Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фаршированные грибы шампиньоны

Среда Авг 18, 2010

грибы рецепт шампиньоны

Потрясающе получается блюдо если приготовить фаршированные грибы шампиньоны когда шляпки использованы как контейнеры для начинки. А ее приготовили из ножек, перца сладкого и лука репчатого и все запекли в духовке. На 6 порций потребуются ингредиенты:

18 крупных шампиньонов
1 луковица
1 стручок красного сладкого перца
225 г. легкого майонеза
2 чайн. ложки растительного масла
60 г. панировочных сухарей
соль
молотый черный перец
0,5 пучка петрушки

Способ приготовления:

1. Грибы почистить и обтереть влажной салфеткой. Ножки отделить. Репчатый лук мелко порубить. Перец, удалив семена, а также ножки грибов мелко порубить и смешать с луком.
2. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем ингредиенты начинки. Добавить майонез, подмешать панировочные сухари. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в начинку. Духовку нагреть до 180 градусов.
3. Шляпки грибов заполнить овощной смесью. Выложить на противень или в форму для запекания и поставить на 15 мин. в духовку. Готовую закуску разложить по порционным тарелкам и подать с ломтиками свежего багета.

Время приготовления: 25 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.