Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Большая яблочная оладья

Среда Авг 18, 2010

рецепт оладьяБольшая яблочная оладья

На 4 порции:

  • 3 яблока
  • 50 г сахара
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 50 г миндальных пластинок
  • 50 г изюма
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 мл. молока
  • 150 г муки
  • 1 стол. ложка сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Яблоки, очистив от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Распустить сливочное масло, перемешать с сахаром и, добавив яблоки, миндаль и изюм, слегка поджарить, помешивая
  2. Нагреть духовку до 220 градусов. Яичные белки отделить от желтков и пышно взбить с ванильным сахаром. Желтки слегка взбить с молоком и подмешать муку. Затем осторожно ввести взбитый белок. Тестом залить яблоки в сковороде и на 12 мин. поставить в духовку.
  3. Достав из духовки, разрезать на 4 порции и подать, посыпав сахарной пудрой.

Время приготовления: 45 мин

В одной порции 510 ккал

Белки – 16 г, жиры – 20 г, углеводы – 67 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.