Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Баранина с овощным ассорти

Среда Авг 18, 2010

Рецепты баранинаБаранина с овощным ассорти

на 4 порции:

  • 500 г мякоти баранины
  • 250 г картофеля
  • 120 г замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь
  • 1зубчик чеснока
  • 4 стол. ложки томатного соуса
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 300 мл мясного бульона
  • веточка майорана

Способ приготовления:

1. Картофель и мясо нарезать кубиками и по отдельности обжарить в растительном масле.

2. Подготовить остальные овощи. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук и лук-порей мелко порубить. Оба вида лука пассировать в масле, затем добавить морковь и все вместе слегка обжарить (5 мин).

3. Баранину залить бульоном, добавить томатный соус и тушить 20 мин. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить еще 15 мин.

4. За 10 мин до готовности подмешать зеленый горошек, за 5 мин – посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Готовое блюдо разложить по тарелкам. Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью или украсить веточкой майорана.

Время приготовления: 60 мин.

В одной порции 490 ккал.

белки – 40 г, жиры – 18 г, углеводы – 40 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.